Os Segredos da Dieta de Amélia de Jesus: Como a Milionária Mantém a Forma com Estilo!

Amélia de Jesus: A Euromilionária que Cozinha para Si Mesma

Amélia de Jesus, a renomada Euromilionária de Portugal, vive uma vida que contrasta com os milhões que possui. Residindo sozinha em uma pequena casa de granito, localizada na aldeia de Ariz, em Marco de Canaveses, no Porto, ela transformou o lar que era da sua mãe para incluir as comodidades modernas. Apesar de sua fortuna, Amélia prefere manter uma rotina simples e é ela mesma quem prepara suas refeições.

Em uma entrevista exclusiva à revista TV Guia, que pode ser conferida nas bancas esta semana, Amélia revela detalhes surpreendentes sobre sua alimentação. “Cozinho só para mim. Faço um arrozinho, uma massada com peixe fresco e uma sopa de pescada, que é uma delícia. Tento comer tudo isso”, explica. Embora tenha uma queda por frituras, ela admite que esse tipo de comida não faz bem ao seu estômago.

A Euromilionária não se priva totalmente de saídas, mas frequenta restaurantes apenas em ocasiões especiais. “Vou pouco a restaurantes. Costumo ir quando há aniversários. Recentemente, fui ao Porto para o aniversário da minha neta e aproveitei para visitar uma dessas grandes marisqueiras. Nossa, as fotos que tiramos com aquelas enormes travessas de frutos do mar são memoráveis”, comenta, fazendo gestos para ilustrar a grandiosidade do momento.

Além de sua rotina gastronômica simples, a saúde de Amélia também reflete na sua alimentação modesta. Há cinco meses, ela enfrentou um problema de saúde que impactou sua capacidade de trabalho. “Descobri que tinha um problema nos ossos, que é similar ao que minha mãe teve. Estou em tratamento e tomando injeções”, revela. Apesar das adversidades, ela se considera sortuda por ter feito uma cirurgia de banda gástrica que a ajudou a perder 30 quilos, aliviando a pressão sobre sua estrutura óssea.

Leia a matéria na integra em: www.flash.pt

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Menu